Суббота , Ноябрь 18 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Надежда Мейхер-Грановская опять беременна

Надежда Мейхер-Грановская опять беременна

.

Популярная певица, экс-участница группы ВиаГра, а сегодня телеведущая Надежда Мейхер-Грановская, похоже, находится в положении. В ближайшее время все дискуссируют её изменившийся внешний облик, и то, что звезда набрала избыточный вес. Молвят, что предпосылкой этому стала 3-я беременность Надежды.

Надежда Мейхер-Грановская опять беременна

Это подтверждает и одна из работниц телеканала, которая работает с Надеждой над проектом «Один в один». Прямых доказательств беременности певицы нет, но вот за кулисами телешоу очень нередко стал появляться штатский супруг Мейхер Миша Уржумцев. По словам сотрудницы знаменитости, он практически сдувает пылинка со собственной половины, заботливо поправляет ей причёску, и держит под контролем, чтоб Надежда длительно не прогуливалась на каблуках (!)

На прямой вопрос о её увлекательном положении, Мейхер таинственно улыбается и отвечает, дескать, какие все любознательные.  Кто знает, может у пары, два года вспять родивших дочку, просто по весне разгулялись гормоны. Так это, либо Надежда скоро отправится в декретный отдых, мы непременно узнаем, осталось подождать несколько месяцев.

Приблизит ли это событие женитьбу, либо им и далее будет «и без штампа хорошо». Напомним, что пара познакомилась на премьере кинофильма Ренаты Литвиновой. Миша сходу втюрился в ухмылку Надежды, а даму привлекла его обходительность и некоторая аристократичность. Ради неё он ушёл от супруги и двоих малышей, и даже несмотря  на то, что певица подарила ему дочь, до официального заключения брака дело не дошло.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>