Суббота , Июль 22 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Фронтмен группы Ляпис Трубецкой на концерте в Москве орал Слава Украине!

Фронтмен группы Ляпис Трубецкой на концерте в Москве орал Слава Украине!

.
Новейшие очистные сооружения канализации для загородных домов

Невзирая на то, что русские власти воспрещали концерт группы «Ляпис Трубецкой», выступление группы в Ижевске всё же состоялось. Ранее два концерта знаменитой группы в Пскове и Тюмени отменили без разъяснений в последний момент.  Поначалу меняли концертные площадки,  позже перенесли концерт в ночной клуб. Но после того, как директору заведения начали поступать опасности физической экзекуции, он обязан был отказать музыкантам.

Фронтмен группы Ляпис Трубецкой на концерте в Москве орал Слава Украине!

В конечном итоге, музыканты возвратились домой в Минск, на официальном веб-сайте разместив извинения перед тюменской публикой.
«Ребята-тюменцы! Извините, что так вышло. Боритесь за свои права. И мы у вас непременно сыграем в дальнейшем, возлагаем надежды, все-же обозримом» — написали они.
Сейчас же, в Ижевске белорусы всё-таки попали на сцену, да и здесь отличились. Во время концерта солист группы три раза произнес со сцены «Слава Украине!», а публика ему отвечала «Героям Слава!». Посреди зрителей нашлись и такие, кто был политическими оппонентами и не делил взоры рокеров, потому показал им своё отношение средним пальцем. На это Михалок произнес в микрофон: «Меня стращали пистолетами, в меня кидали кирпичи, лупили голову нунчаками. Единственный палец, который может меня испугать, если он будет откушен и запихнут для себя в пятую точку. Так что, если ты не собираешься этого сделать, пошел на**й имперский имбицил». Это видео в вебе уже облетело все украинские паблики.  Обитатели Украины, которую на этот момент пробует оккупировать «братская» Наша родина, выразили благодарность «Ляписам» за поддержку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>