Суббота , Ноябрь 18 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Кардашьян и Вест направились во Францию готовиться к свадьбе

Кардашьян и Вест направились во Францию готовиться к свадьбе

.

Именитые будущие супруги теледива Ким Кардашьян и её более звёздный супруг Канье Вест прибыли в Париж. У жениха и жены, свадьба которых состоится через месяц, чуть ли осталось время на романтичный уикэнд – они были заняты подготовкой к дальнейшему торжеству.

Кардашьян и Вест направились во Францию готовиться к свадьбе
Канье и Ким увидели выходящими из ресторана Chez Ferdi.  Ким была модно одетой, пара зияла, от счастья, короче говоря, всё как обычно. Единственное, что позволили для себя звёзды – это малость расслабиться в процессе шоппинга. Звезда реалити-шоу и мама малышки Норд  избрала для себя несколько нарядов, и в пн уже красовалась в их на улицах столицы Франции. Она заполучила два платьица престижного дома Balmain, оба из коллекции осень 2012 года. Завершали образ башмаки этого же престижного бренда.
Нужно сказать, что Ким и Канье в процессе подготовки к будущей свадебной церемонии стараются обмыслить каждый шаг и каждую мелочь. Подозревают, что местом проведения торжества станет Шато де Лувесьенн, куда они не один раз наведывались во время этой и прошлых поездок во Францию.
Ранее сообщалось, что на каждого гостя будущие супруги готовы издержать 750 тыщ евро. В эту сумму входят и пригласительные, выгравированные на листах золота с застёжкой из натурального жемчуга, и перелёт особым рейсом, и пребывание в роскошном отеле, и различные подарки и абонементы на спа-процедуры. Средства, естественно, для Канье и Ким – не вопрос.
В любом случае, такая свадьба обойдётся им дешевле, чем запланированная сначала свадьба в галлактическом пространстве, которую так желал Канье-оригинал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>