Вторник , Октябрь 16 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Джордж Буш открыл свою художественную выставку

Джордж Буш открыл свою художественную выставку

.

Как говорят ценители изобразительного искусства, 43й президент Соединённых Штатов Америки Джордж Буш младший оказался очень профессиональным в этом жанре. Начав отрисовывать кошек и собак, Джордж равномерно ощутил внутри себя силы писать маслом не просто людей, а «великих мира сего». Эту серию картин он замыслил издавна, чтоб её воплотить пригодилось пару лет. И вот теперь  весь мир может узреть Далай Ламу, Тони Блэра, Владимира Путина, Хамида Карзайю и многих других на ранее анонсированной выставке «Искусство лидерства: индивидуальная дипломатия президента». Всего в экспозиции представлено 20 портретов. Не считая этих выдающихся людей на высавке будут представлены фото из домашнего архива и личные заметки бывшего президента Америки, а сейчас художника Джорджа Буша Младшего.
Интервью по этому поводу вышло не совершенно обыденное, ведь о выставке и событиях, с ней повязанных, Буш поведал не просто журналистке, а собственной дочери Дженне, которая работает репортёром Today.

Джордж Буш открыл свою художественную выставку
«Кто бы поразмыслил, что такое случится?» — начал разговор Джорж – «Я с маленький охотой демонстрирую свои работы, также с неким стеснением. Я не желаю, чтоб обожай задумывались, что я считаю себя величавым художником. Я просто желаю освежить Центр Буша, желаю, чтоб люди посещали его опять. Я позиционирую наш центр как место, в каком можно многому научиться».
Ситуация в Украине и Рф не могла остаться незамеченной даже там, и Буш поведал о одном из собственных мемуаров о Путине.

Джордж Буш открыл свою художественную выставку
«Однажды во время визита Путин увидел моего четырехногово любимчика Барни (возлюбленный пёс Буша породы Терьер – примечания создателя). Он поглядел на меня и спросил: «И это вы называете собакой?». Когда некое время спустя я попал в резиденцию Владимира, он спросил, желаю ли я узреть его собаку, я согласился. Он показал мне большого охотничьего пса. «Больше, посильнее и резвее Барни»» — поведал Джордж с ухмылкой.
На вопрос, какая из его работ занимает особое место в его сердечко, Буш не удержался и пустил слезу.
«Немного слёз это нормально» — чувственно произнес Джордж и признался, что самая важная для него работа – это портрет отца , 89-летнего Джорджа Буша Старшего.
«Только что о нём вспоминал. Он очень хороший человек. Он красивый слушатель. У него есть особенный талант – умение договариваться и сглаживать углы, он очень мудрейший человек, и способен сделать так, чтоб две непримиримые стороны отыскали общий язык. Это именуется дипломатия высшего уровня» -с теплотой в голосе произнес Джордж.
Наибольшим фанатом и идеологическим вдохновителем художника является его жена Лора. Это она принудила развивать талант и, в конце концов, сделать эту выставку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>