Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Мэрил Стрип: Я задумывалась, я очень страшненькая, чтоб быть актрисой

Мэрил Стрип: Я задумывалась, я очень страшненькая, чтоб быть актрисой

.

64-летняя оскароносная актриса Мэрил Стрип вспомнила свою юность, когда не так давно посещала Индианский институт в Блумингтоне, где получала почетную докторскую степень. Во время собственной речи Стрип призналась, что была не так уверенной в собственном наружном виде, когда только начинала актерскую карьеру.

«Я всегда участвовала в пьесах, но я задумывалась, что все мои старания быть актрисой напрасны, — призналась Мэрил. – К тому же, я задумывалась, что я очень уродлива, чтоб быть актрисой. У меня не было тогда розовых очков».

«Многие из моих друзей еще с юношества, года в три, гласили: «Я должен быть на сцене». У меня такового не было. Мне всегда нравилось много чего, я интересовалась многими вещами, но здесь я отыскала одну профессию, которая удовлетворяет все мои аппетиты».

Поведала Стрип и о том, каково это в промышленности развлечений, когда для тебя за 50. «Когда мне было 40, за одно лето мне предложили роли сходу 3-х ведьм. И я поразмыслила: «Окей, это оно. Для тебя ударило 40, и понеслось». Единственная причина, по которой у меня есть карьера в мои 64, это так как на эти годы выпали мои киношные хиты. Я увидела, что как выходят на экраны определенные киноленты, у зрителей уже нет фобии по поводу возраста. Они готовы к этому и счастливы».

Также актриса отдала один дельный совет начинающим актерам: «Молодым девицам я бы произнесла не волноваться очень много о собственном весе. Девицы растрачивают на это очень много времени, но есть вещи намного лучше. Для юных людей и женщин: то, что отличает вас и делает вас странноватым – в этом ваша сила. Все желают смотреться как принятые эталоны, но выбирают тех, кто выделяется. Я терпеть не могла собственный нос. А сейчас нет. Сейчас все в порядке».

Мэрил Стрип: Я задумывалась, я очень страшненькая, чтоб быть актрисой

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>