Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Тори Спеллинг быстро теряет вес из-за скандала с супругом

Тори Спеллинг быстро теряет вес из-за скандала с супругом

.

Друзья голливудской актрисы Тори Спеллинг очень обеспокоены, что она достигнула критичной точки в собственном весе. Тори растеряла 10 кг всего за несколько месяцев и сейчас весит меньше 45 кг, что смотрится очень нездорово.

40-летняя Спеллинг воспринимает успокоительные и лекарства против мигрени с того времени, как в ноябре прошедшего года стало понятно об изменах ее супруга Дина МакДермотта, с которым она 7 лет  в браке. Не считая того, Тори была очень обеспокоена своим денежным положением, ведь опять-таки оказалось, что ее супруг воспользовался ее банковским счетом.

«Сегодняшние трудности в жизни Тори стопроцентно показываются на ее наружном виде, к тому же, ее лекарства очень оказывают влияние на ее аппетит. Она просто тает на глазах».

«Она не достаточно дремлет, повсевременно переживает и задумывается, что делать. На ней сказались все стрессы. Тори желает, чтоб Дин был с семьей и воспитывал их малышей, но в то же время она не знает, сумеет ли она пройти через этот скандал с его изменами».

Мама Тори, Кэнди Спеллинг, предложила ей переехать совместно с детками к ним, но только, если та навечно выкинет из собственной жизни Дина. «Кэнди никогда не обожала Дина и была против их брака с самого начала. Она верует, что делает наилучшее для Тори, но это только ухудшает ее стресс. Но Тори не может так длительно продолжать – нужно что-то решать».

Тори Спеллинг быстро теряет вес из-за скандала с супругом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>