Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harpers Bazaar

Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harpers Bazaar

.

Именитая британско-австралийская актриса Наоми Уотс знакома нам по серьёзным и драматическим ролям. Сейчас же она решила испытать себя и в комедийном жанре. Об этом она поведала в интервью австралийском издании Harper’s Bazaar, в майском номере которого она появилась на обложке.

Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harpers Bazaar
45-летняя актриса грезит, чтоб её фанаты узрели её в другом амплуа, и в этом году презентует три комедийных кинофильма со своим ролью:  «Продавец птиц», где она снялась с Майклом Китоном, «Сент Винсент» с Биллом Мюррей и Мелиссой МакКарти и «Пока мы были молодыми», где компанию её составил снова же  Билл Мюррей.
Красивая блондиночка, чьи фото украсили майское издание, призналась, что малость утомилась от тяжёлых и время от времени душераздирающих ролей, как к примеру, роль в кинофильме «Невозможное», с помощью которого она была номинирована на Оскар.

Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harpers Bazaar
«Съёмки были так насыщенными, 100 я появлялась у порога собственного дома около второго часа ночи, а моя семья добивалась моего внимания на 100 процентов, но я на физическом уровне уже не могла его дать. В это время я решила, что необходимо поменять направление. И принять комедийные роли» — поведала актриса.

Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harpers Bazaar
Наоми, которая ворвалась в мир синематографа, снявшись в кинофильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», поведала, что занять свою нишу в сумрачных и иногда непонятных фильмах было её осмысленным решением, так как она находила более чувственных героев, которые «попадают в ситуации, в каких обязаны эволюционировать неким образом». Конкретно это развитие её героев более всего завлекало её. Если раньше  Наоми принимала комедию как лёгкое кино, где и особенного таланта не нужно было, чтоб исполнить роль, то сейчас она поменяла своё мировоззрение по этому поводу.
«Теперь я думаю, что в комедии тотчас сложнее играть, чем в драме. Не считая того, в комедию, как оказывается, не так просто попасть, ведь все принимали меня как актрису серьёзного жанра» — призналась актриса, и добавила, что даже её возлюбленный, актёр Лив Шрайбер, отец её малышей, с которым они совместно более 10 лет, и тот колебался, что Наоми «может рассмешить людей», эти сомнения передались и самой Уотс.
«Я не была уверенна, что справлюсь с комедией. Более того, мне было так жутко, люди вокруг меня знали, что делают. Каждый комедийный  кинофильм, в каком я снялась, был для меня несколькими ужасными неделями» — призналась актриса.
Что ж, а нам остаётся дождаться выхода кинофильмов с Наоми Уотс в прокат, чтоб оценить её возможности, как комедиантки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>