Среда , Декабрь 19 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Поклонники сняли на фестивале танцующего в массе Леонардо Ди Каприо

Поклонники сняли на фестивале танцующего в массе Леонардо Ди Каприо

.

На каждогоднем фестивале музыки и искусств «Коачелла» в одноименной равнине в Калифорнии люди сняли танцующего в массе Леонардо Ди Каприо. Актер повязал на лицо бандану, так чтоб его не узнали, и пустился в пляс. В то, что это все-же Лео, придется поверить на слово создателям видео.

39-летний актер плясал совместно со своим другом. Кстати, Ди Каприо вправду ранее грезил стать проф брейкдансером. На видео он даже размахивается и делает удар ногой в воздух.

В прошедшем году на шоу Эллен ДеДженерес Леонардо говорил о собственном пристрастии к танцам: «В школе я был поплокером (поплокинг – разновидность верхнего брейкданса либо хип-хопа). Это одна из обстоятельств, почему я не сходу проходил кастинги на актера: у меня была панк-рок-стрижка, и я плясал как маленький уличный танцор».

Свои танцевальные возможности Ди Каприо сумел показать в собственном последнем кинофильме «Волк с Уолл-Стрит». «Они были спрятаны, — гласит Лео о собственных скрытых танцевальных движениях. – Я длительно не доставал их из ящика, но они ожидали собственного звездного часа». Вот и на фестивале «Коачелла» Лео, видимо, не сумел удержаться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>