Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Журнальчик People признал Люпиту Нионго самой прекрасной

Журнальчик People признал Люпиту Нионго самой прекрасной

.

Эстафету самой прекрасной дамы планетки по версии журнальчика People от Гвинет Пэлтроу переняла звезда кинофильма «12 лет рабства» чернокожая актриса Люпита Нионго. При всем этом, 31-летняя женщина удостоилась чести украсить обложку 25-го юбилейного выпуска журнальчика.

«Это захватывающе, и это самый главный комплимент».

Рожденная в Мексике и выросшая в Кении Нионго представляла для себя каноны красы в том виде, в каком лицезрела по телеку: белоснежная кожа, длинноватые, ниспадающие прямые волосы. «Подсознательно ты начинаешь ценить больше те вещи, которых у тебя нет».

Все же, Люпита вспоминает, что ее мать всегда гласила, что она прекрасная. «И я в конце концов ей поверила». Сейчас наилучшие комплименты для Нионго «это когда меня именуют прекрасной даже без капли мейкапа на лице, и даже до того, как я причешусь либо надену прекрасное платье». Актриса уверена, что главное – это счастье.

В редакции журнальчика People ак растолковали собственный выбор новейшей актрисы: «Она фантастична. Она – носительница Оскара за кинофильм «12 лет рабства», выросшая в Кении. Она – новый звездный представитель компании Lancome Paris, вместе с Джулией Робертс и пенелопой Круз. В этом году просто не было других вариантов. Обычно у нас много споров, но сейчас мы были единогласны. Она непременно одарена, непременно красива и неописуемо элегантная, но конкретно то, с какой грацией и скромностью она себя подает, и обеспечило ей победу».

«Я в нее втюрился после ее речи на церемонии вручения Оскара. Она очень откровенно гласила о том, как ощущала себя безобразной в юношестве, как молилась о более светлой коже, как она пробовала стать краше, а позже в конечном итоге сообразила, что физическая краса – не главное», — признается редактор журнальчика.

«Это неописуемое путешествие от того чувства к этой заслуге, — гласит Люпита. – Я бы никогда не поверила, что это случится со мной, скажи вы мне это, когда мне было 16 и я была не уверена внутри себя. Думаю, это означает почти все не только лишь для меня, а для людей, которые тоже ощущают себя безобразными в собственном теле».

Журнальчик People признал Люпиту Нионго самой прекрасной

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>