Вторник , Декабрь 12 2017
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Беременная Юлия Высоцкая дежурит у постели дочери

Беременная Юлия Высоцкая дежурит у постели дочери

.

Юлия Высоцкая продолжает дежурить у постели собственной дочери Марии, которая находится в коме более сорока дней после ДТП во Франции. В прессе пишут, что актриса находится на седьмом месяце беременности, но ни на минутку не оставляет дочку одну.

Других подробностей о состоянии Маши как и раньше нет. Напомним, что совместно с Андреем Кончаловским Юлия просила журналистов не задавать излишних вопросов в настолько непростой период. Потому СМИ задают вопросы другим.

К примеру, пресса обратилась за комментами к русским докторам. «Что мы имеем: перелом основания черепа, ушиб мозга, перелом шейных позвонков? В каждом случае собственный прогноз», — произнес вице-президент ассоциации клинических нейрофизиологов Рф и глава лаборатории научного центра неврологии РАМН Виктор Гнездицкий.

«Отлично, если девченка открывает глаза, реагирует на боль, без помощи других дышит. Если же она находится на искусственной вентиляции, может случиться застой воды в легких, что приведет к пневмонии, а это небезопасно. Месяц в коме — это много, но случаи возвращения к настоящему существованию были. Не нужно терять надежды», — сказал он.

В свою очередь, нейрохирург Игорь Борщенко произнес, что кома представляет собой защитное торможение. «Если человек живет, пусть и находясь в коме, — уже отлично. Тем паче, это юный организм», — считает он.

Со собственной стороны, невролог Анна Шестакова уповает, что французские врачи оказали Марии оперативную помощь. «В случаях с черепно-мозговыми травмами это очень принципиально», — отмечает она.

Беременная Юлия Высоцкая дежурит у постели дочери

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>