Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Отпрыск запамятовал о деньке рождения Баскова

Отпрыск запамятовал о деньке рождения Баскова

.

15 октября у Николая Баскова был денек рождения — артисту исполнилось 37 лет. Вопреки ожиданиям, Николаша не планирует устраивать в часть собственного праздничка звучных тусовок — он утверждает, что утомился от таких. Он решил веселить не себя, а люд, организовав шоу «Звёздное трио» с ролью себя, возлюбленного, оперной дивы Монсеррат Кабалье и ее дочери Монтсеррат Марти — этот концерт состоится в Кремле, 18 октября.

80-летняя Кабалье с семьей прибыла в Москву на сам денек рождения Баскова, чтобы поздравить его и присоединиться к узенькому кругу близких и друзей, которые приглашены на торжественный ужин. Со известной оперной дивой и русского певуна сложились очень теплые, практически схожие дела, он гласит, что Монсеррат не один раз поддерживала его, а именно, он всегда будет держать в голове ее слова «Коля, твоё главное призвание в этой жизни — петь. Пока люди нуждаются в твоём голосе, ты должен выступать и веселить собственных поклонников. Это главное, а всё остальное мелочи».

Поздравили Баскова и русские звезды — Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева, Тина Канделаки и, конечно, подруга дней его грозных, Анастасия Волочкова. Но, к огорчению, Николай так и не дождался 1-го из важных поздравлений — его 7-летний отпрыск Бронислав проигнорировал праздничек папы. » Я бы очень желал разговаривать с ним, но пока не выходит. Надеюсь, когда он подрастёт, он сам позвонит мне и поздравит с днём рождения» признался известный именинник.

Николай Басков, Монсеррат Кабалье и Монсеррат Марти
Отпрыск запамятовал о деньке рождения Баскова

Отпрыск запамятовал о деньке рождения Баскова

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>