Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Отпрыск Анны Нетребко болен аутизмом

Отпрыск Анны Нетребко болен аутизмом

.

Анна Нетребко отдала откровенное интервью, в каком в первый раз поведала не только лишь о расставании с штатским супругом Эрвином Шроттом, да и о заболевания малыша. Оказывается,пятилетний отпрыск оперной дивы Тьяго болен аутизмом.

Информация о расставании пары была озвучена не так давно. Говорилось, как будто предпосылкой разрыва стала работа и долгая разлука супругов. Сама Нетребко так прокомментировала ситуацию: «»Никакой катастрофы нет, все нормально. Расстались поэтому, что так вышло. Прожили 6 лет красивых, ни о чем же не жалею. Превосходный ребенок. Я совсем не грущу по этому поводу. Жизнь длится».

Расставании Анны и Эрвина было мирным. «Для чего нам браниться? Все отлично. Мы в январе будем петь совместно». Не считая того, они продолжают совместную работу в благотворительном фонде. В мае 2012 года Анна Нетребко и Эрвин Шротт основали фонд, призванный способствовать образованию и воспитанию малышей, также развитию искусства и культуры.

Отпрыск Анны Нетребко болен аутизмом

Певица поведала и о отпрыску Тьяго. Нетребко стала мамой в 36 лет, но только два года вспять она выяснила, что ее малыш мучается аутизмом. «Сейчас он аутист. Был поставлен диагноз: аутизм. Естественно, это был шок. Очень поздно выяснила об этом, так как по нему было не сказать. Он очень самодостаточный, осторожный, не сломал ни одной игрушки. Он просто не любит разговаривать. Ему тяжело разговаривать. Аутисты ведь живут в собственном мире, они особые малыши. Ему было уже практически три года, а он не говорит. Ну не говорит и не говорит, время от времени гласит что-то, когда ему нужно. Он слышит четыре языка, естественно, не говорит. А позже мы увидели, что обращаешься к нему, а он время от времени совершенно не реагирует».

Она приехала в New-york, отыскала для малыша профессионалов, которые с ним усиленно занимаются. «Нам подфартило, так как это легкая форма аутизма. Его фактически не приметно», — сказала Анна. Певица поведала, что проводит с отпрыском все свободное время, водит малыша в обыденную школу, а на ночь читает книжки. Исключение только по выходным, когда Тьяго отдают няне, и в то время, когда Анна поет спектакли.

По словам Нетребко, малыш скучает по папе, к тому же, в главном он находится в женском обществе. Но с отцом Тьяго разговаривает по скайпу в хоть какое время, Анна ни при каких обстоятельствах не препятствует их общению. «Он небольшой, ему на данный момент 5 лет. Но ему нужно заниматься на данный момент особо серьезно с учителями. И я надеюсь, что через пару лет все будет в порядке», — выразила надежду Нетребко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>