Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Музыка / Леди Гага призналась в том, что выкуривала по 15-20 косяков в денек

Леди Гага призналась в том, что выкуривала по 15-20 косяков в денек

.

Вот и получили мы прямой ответ на волнующий вопрос «Что она курит?». Леди Гага призналась в том, что прочно посиживала на «дурачься» — для того, чтобы управится со сложными чувствами, опаской и физической болью, которая преследовала после травмы ноги. Поправде, мы издавна подозревали Гагушку в употребление чего-нибудь этакого, правда, задумывались, что в ход шли препараты сильнее травы — версия о галлюциногенах казалась самой убедительной.

«Я выкуривала в денек по 15-20 сигарет с марихуаной, без прибавления табака. Я жила в параллельном психоделическом мире» — призналась 27-летняя звезда. Правда, смотря на нее, кажется, что тот мира она и не покидала совсем…

Леди Гага произнесла, что в протяжении последних пары лет всячески экспериментировала с допингом для того, чтобы свыкнуться со собственной популярностью. «Известность, это, естественно, круто, так как у меня есть примечательные поклонники. Но очень, очень трудно выходить в мир, к котором не ощущаешь себя счастливым…Будто бы я не человек и не могу сломаться, думаю, многие подразумевают, что меня нереально сломать, так как я внеземная дама без тормозов».

Леди Гага призналась в том, что выкуривала по 15-20 косяков в денек

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>