Четверг , Октябрь 19 2017
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Итальянский медовый месяц Хабенского

Итальянский медовый месяц Хабенского

.

Новобрачные Константин Хабенский и Ольга Литвинова, как понятно, не стали устраивать пышноватой женитьбы (виной тому, подозреваем, сопротивление мамы актера, которая не жалует его избранницу, и была против их брака), но отрешаться от медового месяца при том не стали. Российская пресса докладывает, что поначалу пара подразумевала отправиться в свадебное путешествие в Париж, узнаваемый как город всех влюбленных, но позже передумала. Во французской столице всегда много россиян, а Константину не хотелось, чтоб к нему подходили за автографами в его медовый месяц и отвлекали его от супруги.

В конечном итоге они с Ольгой приостановили выбор на Сицилии.  Но даже там они предпочли поселиться в самом незаметном отеле, расположенном вдали от фаворитных туристских мест. Ужинать ездили в Палермо, гуляли по городку, рассматривая местные достопримечательности. Очевидно, Константин с Ольгой кинули на счастье монетку в фонтан со скульптурой Нептуна, также побывали в замке Венеры в  Эриче — неотклонимом для посещения всеми влюбленными.

Здесь нужно увидеть, что Италия для Константина и Ольги страна знаковая: там (а поточнее, в Риме) они провели свои 1-ые совместные каникулы годом ранее. Молвят,  именно после той поездки Константин стал всем представлять Ольгу как свою супругу. Награда Литвиновой, по словам коллег Хабенского, не только лишь в том, что она вывела его из долголетней депрессии, в какой актер пребывал после катастрофической кончины первой супруги. Она также обучила его отдыхать. До встречи с нею Константин вел нелюдимый стиль жизни, проводя свободное время в одиночестве, и изредка выбирался из Москвы.

Итальянский медовый месяц Хабенского

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>