Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Это не суицид, это простуда — что случилось со звездой телесериала Кухня

Это не суицид, это простуда — что случилось со звездой телесериала Кухня

.

Пару дней вспять в СМИ появилась информация о том, что Марк Богатырев, актер, узнаваемый по телесериалу «Кухня» пробовал покончить с собой. Юноша решил объяснить ситуацию и у себя в микроблоге написал, что дохнуть он совсем не собирался, а только пострадал от последствий простуды. Правда, он не уточнил, каким образом отягощения ОРЗ может привести к госпитализации в психиатрическую клинику.

Напомним — ране сообщалось о том, что Марк пробовал вскрыть для себя вены, но его благополучно нашли и доставили в поликлинику до того, как последствия стали необратимыми. Кто конкретно отыскал парня, который исходил кровь, и вызывал ему «скорую», не сообщалось. Так же не было никакой инфы о причинах, которые могли сподвигнуть 28-летнего парня на суицид.

В институте Склифософского подтвердили — Марк попадал к ним, и перенес хирургическое вмешательство. Дежурный доктор отделения, в какой попал Багатырев, произнес, что на физическом уровне юноша был здоров — но нуждался в психической помощи, поэтому его сразу направили в психиатрическую поликлинику. Правда, медик никак не подтвердил тот факт, что актера привезли со вскрытыми венами.

Мама Богатырева, комментируя ситуацию, произнесла, что ее отпрыска был нервный срыв и что он нуждается в покое и гармонии. При всем этом, по словам дамы, к тому времени, как она связалась с Марком, он уже был дома и готовился в скором времени возвратиться к съемкам.

Сам Марк у себя в твиттер призвал поклонников не веровать в то, что он мог бы отважиться на суицид «Были отягощения с этой дурацкой простудой. Но я дома. Живой и практически здоров» — написал он. Режиссер «Кухни» Дмитрий Дьяченко подтвердил версию с болезнь, сообщив, что на съемках Марку пришлось купаться в прохладной воде, после этого и простыл. Правда, разъяснения Дьяченко и самого Богатырева, по сути, никаким образом не растолковали, почему парню пришлось пробыть день в «дурдоме».

Это не суицид, это простуда - что случилось со звездой телесериала Кухня

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>