Вторник , Декабрь 12 2017
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Катя Гордон поведала о свадьбе с Митей Фоминым

Катя Гордон поведала о свадьбе с Митей Фоминым

.

О том, что на проекте «Полуостров» приключилась свадьба 2-ух участников, Кати Гордон и Мити Фомина, стало понятно за длительное время до того, как шоу вышло в эфир. Дела Кати и Мити длятся и на «большой земле», но, справлять цивилизованную женитьбу в Рф они не торопятся.

Об островной свадьбе в одном из интервью поведала Катя Гордон: «Ни у меня, ни у Мити Фомина никогда не было женитьбы.Я была в браке два раза, но мы просто расписывались в ЗАГСе, никогда в жизни я не надевала белоснежное платьице. На «Острове» я встретила духовно и умственно близкого мне человека, и мы решили устроить друг дружке таковой праздник».

При всем этом Катя убеждает — их с Митей брак полностью законный и действует на местности Европы. Альянс закрепил реальный арбитр, следуя законам страны Палау. Правда, Гордон не торопится заявлять, как будто у нее с Фоминым — любовь до гроба: «Что будет далее, не знаю. Я не собираюсь ходить за ручки, делать вид, что все замечательно. Обжегшись на молоке, я дую на воду. Потому узаконим ли мы свои дела на местности Рф, покажет время. Пока скажу, что наш брак творческий и я очень трогательно отношусь к Мите. На данный момент пишу для него несколько песен.»

Катя Гордон поведала о свадьбе с Митей Фоминым

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>