Вторник , Ноябрь 20 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Ира Дубцова выяснила о беременности в Юрмале

Ира Дубцова выяснила о беременности в Юрмале

.

У Иры Дубцовой — огромные перемены в жизни. Во-1-х, певица потаенно вышла замуж. Во-2-х — внезапно себе забеременела.

Свадьба Дубцовой случилась еще в январе, о чем прессе поведала сама Ира: «Все-же если охото, то можно время от времени что-то скрыть и сделать сей день только своим. К огорчению, в свое время было сильно много внимания к моей персоне, к домашней и личной жизни. И я потому очень длительно скрывала собственного юного человека, а на данный момент уже супруга Константина. Мы с ним живем три года, а расписались исключительно в январе. На свадьбе был самый близкий круг людей. И никакой прессы».

Беременность — точнее, новость о ней случилась в Юрмале, куда певица приехала на конкурс «Новенькая волна». Ире в один момент стало плохо и ее увезли в поликлинику. После мед осмотра выяснилось, что Дубцова беременна.

Ира Дубцова выяснила о беременности в Юрмале

«Мы, правда, с супругом пока до конца не поняли, так как все так внезапно случилось. У меня даже мать не в курсе. Она на данный момент отдыхает в Турции, но надеюсь, что выяснит счастливую известие все-же первой от меня, а не из газет. По сути вышло все донельзя забавно. О моем положении я и Костя узнали исключительно в Юрмале», – гласит певица.

Артистка поведала, что растеряла сознание на репетиции и пришла в себя только в поликлинике Юрмалы: «Открываю глаза и вижу кучу каких-либо проводов, белоснежный халатик и доктора, который, улыбаясь во весь рот, гласит: «Да вы не беспокойтесь. Сказались и жара, и вялость, но все отлично. У вас, вероятнее всего, будет девченка». Отлично, что в этот момент я лежала. Я, естественно, в ближайшее время непринципиально себя ощущала. Разные запахи очень остро стала принимать, но не присваивала этому значения. И здесь, честно скажем, такая неожиданность!»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>