Вторник , Август 21 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Екатерина Вилкова ожидает второго малыша

Екатерина Вилкова ожидает второго малыша

.

Актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов во 2-ой раз станут родителями. О том, что в в звездной семье ожидается пополнение, стали понятно на премьере кинофильма «Три мушкетера», в каком Катя игралась роль Миледи.

Детка должна родиться весной. Чтобы обеспечить для себя размеренную беременность, актриса отказалась от многих проектов, а именно, от съемок в «Батальоне погибели», ради которых женщина очень кратко подстригла волосы. Вилкову в проекте поменяет ее подруга, Ира Рахманова.

Напомним — у Екатерины и Ильи уже есть дочь Павла, которой через 3 месяца исполнится 2 года. В одном из недавнешних интервью Любимов заявлял о том, что желает, чтобы у их с супругой было много детей: «Чувство большой семьи — это база человека. У меня перед очами пример многих моих друзей, у каких по трое, а то и по четыре и по пятеро малышей!» — признался актер.

Екатерина Вилкова ожидает второго малыша

Екатерина Вилкова ожидает второго малыша

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>