Вторник , Август 21 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / От Анны Седоковой отвернулась наилучшая подруга

От Анны Седоковой отвернулась наилучшая подруга

.

Анна Седокова, как молвят, ведет так активную деятельность, что от нее стали отрешаться не только лишь фанаты, да и друзья. Напомним, в ближайшее время певицу можно узреть практически всюду — она выпускает клипы, снимается на ТВ, пиарит себя в вебе и декорирует обложки Playboy.

В конечном итоге, по слухам, начался массовый финал «френдов» и подписчиков. Более того, от исполнительницы отвернулась ее близкая подруга Евгения Власова.

«У Седоковой высокомерие появилось, мне это тошно и неприятно. Даже противно то, что она была свидетельницей на моей свадьбе. Мне не нравится ее отношение ко мне. Это некий цирк в соцсетях», — поведала расстроенная Власова.

Не лучше обстоят дела и в шоу «Желаю в ВИА Гру». Во время 1-го из выпусков у обычно сдержанной Надежды Мейхер не выдержали нервишки, и она заявила сотруднике: «Аня, ты профессионал. Просто сиди и молчи!»

От Анны Седоковой отвернулась наилучшая подруга

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>