Четверг , Октябрь 19 2017
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Ольга Шелест именовала дочь Музой

Ольга Шелест именовала дочь Музой

.

Пятнадцать лет Ольга Шелест и Алексей Тишкин живут в штатском браке, и вот на деньках этот альянс был благословлен возникновением малыша — девченки, которую 36-летняя Ольга родила в одной из клиник Нью-Йорка.

Dj и телеведущая оповестила общественность об этом удовлетворенном событии, выложив в Инстаграмме картину с воздушным шариком и написанным на нем поздравлением. Сейчас же — благодаря сотруднике Ольги по программке «Девчата» Анастасии Голуб — стало понятно и имя новорожденной — Муза.

Имя сегодня достаточно редчайшее, оно когда-то было очень популярно в СССР. Анастасия гласит, что ее друзья очень опешили выбору Ольги и Алексея, а вот она — нет: «Я помню, что у моей бабушки была подруга Муза, и у моей прабабушки была подруга Муза! Это имя пришло из каких-либо давнешних, очень ностальгических времен, когда девченок так называли».

Ольга Шелест именовала дочь Музой

Анастасии это имя очень нравится:  «Я вчера об этом выяснила, и поразмыслила, как круто звучит! И прекрасно, и любопытно!»

Также она уверена, что малая Муза будет расти в полностью счастливой в семье, где есть любовь: «Мне кажется, что Оля будет потрясающая мама, так как она – превосходный, наидобрейшей души и теплоты человек».

По словам Голуб, в декрете Шелест задерживаться не собирается, и возвратится к «Девчатам» уже после Нового года:

«Мы все ее очень ждем и скучаем! Ее очень не хватает!»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>