Четверг , Октябрь 19 2017
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл

Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл

.

Что-то в ближайшее время все почаще можно столкнуться с «неадекватом» знаменитостей во время интервью. Естественно, Наоми Кэмпбелл, которая сначала резко оборвала интервью после вопроса о собственном романе, а позже и совсем уснула среди беседы с журналистом, переплюнуть трудно. Но, похоже, скандальная  русская шпионка Анна Чапман решила наследовать Черную Пантеру — она закончила отвечать на вопросы журналистов после того, как те задали ей «неловкий» вопрос.

Нездоровой темой для Чапман оказался ее гипотетичный брак с Едвардом Сноуденом — знаменитым сотрудником американских спецслужб, который рассекретил принципиальные данные касательно интернациональной слежки. Чапман, которая знает толк в слежке, предложила Едварду руку и сердечко и сделала это на публике, на собственной страничке в Твиттер. Сноуден на предложение 31-летней россиянки не ответил, разумеется, ему на данный момент недо невест. Когда журналист шоу Today Ричард Энджел спросил Анну о ее «романе», та не стала отвечать, не достаточно того — покинула студию.

Правда, это был не единственный колючий вопрос, данный ведущим NBC. Его также заинтересовывало, почему Чапмен собралась сделать таковой противоречивый скачок в карьере — из загадочной шпионки перевоплотиться в ведомую программки на ТВ (Анна работает над шоу «Потаенны мира» на РЕН ТВ).

Анна Чапман подражает Наоми Кэмпбелл

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>