Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Отпрыск телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

Отпрыск телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

.

28-летнй отпрыск телеведущего Сергея Супонева Кирилл покончил с собой. Юноша повесился в своей квартире в Москве. Тело Кирилла нашла его мама Валерия Супонева. По ее словам, она всего на 10 минут вышла из их квартиры на Осеннем бульваре, а по возвращении увидела отпрыска мертвым. Предсмертной записки найдено не было.

Соседи поведали, что Супоневы изредка появлялись в этой квартире, их практически не лицезрели. Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства.

Кирилл Супонев закончил факультет интернациональной журналистики в МГИМО, играл на ударных в группе «Ромео должен умереть» и планировал строить карьеру на телевидении ведущим детских программ. Как молвят, вереница неудач на кастингах нередко вводила юного человека в депрессию.

Отпрыск телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

Напомним, что сам Сергей Супонев, управляющий дирекции детских передач ОРТ и ведущий программки «Звездный час», умер в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области. Во время езды по ледяной Волге на снегоходе Yamaha его внесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом древесные мостки речной пристани. В итоге аварии Сергей повредил фактически все принципиальные органы и умер.

По воззрению друзей и соседей, после погибели отца Кирилл стал более закрытым и глубоко переживал трагедию. В детстве Кирилл совместно с папой нередко возникал на экранах. 2-ая супруга телеведущего — актриса Ольга Супонева — подтвердила факт погибели, но комментировать ситуацию отказалась.

Близкие Супоневых говорят, что у Кирилла была женщина. «Но он свел счеты с жизнью точно не из-за любовных ссор, он не таковой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может, беды на работе либо с какими-то его проектами. Но его трудно осознать. Он не делился своими переживаниями», — молвят друзья семьи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>