Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Виктория Лопырева устроила истерику в твиттере

Виктория Лопырева устроила истерику в твиттере

.

Телеведущая Виктория Лопырева решила пресечь слухи вокруг собственного романа, который никак не перерастет в легитимный брак — она опубликовала фото с возлюбленным, футболистом Федором Смоловым, и разразилась у себя в микроблоге кое-чем вроде онлайн-истерикой.

Напомним — новость о том, что женщина отменила женитьбу всего за час до начала праздничной церемонии, конечно, очень встряхнула любителей почесать языками. При всем этом о причинах «затянувшейся помолвки» Лопырева особо не распространялась — гласила только, что дело в неизвестных семейных обстоятельствах. Поэтому некие СМИ решили действовать по принципу «то, что вы нем не расскажете, мы додумаем сами».

Добила Викторию публикация в одном из глянцевых изданий и комментарий от женщины-экстрасенса, которая утверждает, как будто брак ведущей и футболиста — ошибка. «Люди, побойтесь Бога…как можно заявлять такие вещи?» — возмутилась Лопырева. «Отсутствие наших комментариев порождает досужие домыслы, но я не должна отчитываться за свою личную жизнь! Произнесли же уже: все ОК» — продолжила возмущенная жена, и, в конце-концов, в ответ на мировоззрение экстрасенса, выразилась достаточно резко «Я никогда не привыкну к хамству и отсутствию этики…какого черта, вообщем? Ей какое дело до моей личной жизни?»

Виктория Лопырева устроила истерику в твиттере

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>