Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Полуостров выручил Катю Гордон

Полуостров выручил Катю Гордон

.

Катя Гордон, невзирая на наличие малеханького малыша, отправилась в Индонезию участвовать в проекте «Полуостров». Возмутительно, достойно осуждения? Катя так не считает. Во-1-х и в основных, так как должен же кто-то зарабатывать Даниилу на памперсы.

Катя, если помните, развелась с папой Дани — звездным адвокатом Сергеем Жориным, и тот, по ее словам, наотрез отказался платить бывшей алименты на отпрыска. Не так издавна Катерина отсудила таки у Жорина средства, но это на данный момент, но тогда, принимая предложение участвовать в «Полуострове», Катя рассчитывала, что проект выручит ее от бедности. Так и случилось:

«На «Остров» я уезжала на заработки, так как у меня был очень тяжкий развод, — гласит Гордон. – Отец моего малыша не считал и не считает необходимым помогать нам. После развода я осталась в критичной ситуации – через неделю после кесарева сечения мне необходимо было вести корпоративы, чтоб иметь возможность содержать отпрыска. Я признательна этому проекту за то, что он меня стопроцентно морально реабилитировал. Я пришла в себя, поглядела на свою жизнь со стороны и сообразила, что то, что было, частично и моя вина – я сама согласилась быть жертвой. Для меня «Остров» – переломный момент, я выжила не просто на полуострове, да и снутри себя».

Полуостров выручил Катю Гордон

И пусть не задумываются хулители, что ей просто было навечно расставаться с отпрыском. Но что прикажете делать, если ты в семье единственный добытчик?

«Многие не очень добрые люди считают, что они в праве кого-либо осуждать… Я в собственной семье и за отца и за мама и обязана зарабатывать средства. Если я эти средства не принесу, у Дани не будет не плохих памперсов, развивающих игр, преподавателей, докторов, потому время от времени мне приходится учавствовать в шоу. К тому же, почти всегда я вожу малыша с собой. Он у меня боец и любитель различных мероприятий».

В-общем, Катя считает, что «Полуостров» и Даниилу идет на пользу: «Моему отпрыску куда важнее иметь успешную развеселую маму, ежели злосчастную, обездоленную, рыдающую клушу. Таковы правила игры, по ним живет весь Голливуд, живут все самостоятельные дамы. И осуждать тут необходимо тех парней, которые не считают необходимым делить поровну обязанности по уходу за ребенком, а совершенно не ту даму, которая обязана вкалывать за двоих».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>