Вторник , Ноябрь 20 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Продюсер «Тату» лечится от рака при помощи лошадок

Продюсер «Тату» лечится от рака при помощи лошадок

.

Иван Шаповал, продюсер «Тату» уже издавна пробует одолеть рак. Кроме обычных медицины он уповает и другие способы исцеления, которые посодействуют ему одолеть онкологию и избежать депрессии, которая часто аккомпанирует суровые заболевания. Посреди остального Шаповал обратился к ипотерапии — он интенсивно занимается верховой ездой.

Напомним, в прошедшем году в Ивана Шаповала диагностировали рак мозга. Судя по рассказам 1-го из друзей продюсера, Леонида Дзюника, состояние хворого еще не так давно было томным, но не обреченным «Ваня на данный момент в Москве, в реанимации. Я был у него не так давно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в поликлинику. На данный момент Ване делают «химию», лучевую терапию. Мне не так давно звонила Елена Кипер (создатель хитов «Тату»), гласила, что «химия» помогает. У него ведь была страшная опухоль на лбу, давила на глаз»

Близки объявили сбор средств на исцеление Ивана и, в итоге, он встал на ноги. Правда, еще пока нельзя гласить о том, что рак отступил, но Шаповал делает все для того, чтобы опять стать здоровым. Болезнь он принимает как возможность переписать свою жизнь начисто. «Я пореже бываю в Москве, только если необходимо записать песни. Переехал в Тверскую область, в Конаково, где увлекся верховой ездой, стоял у истоков конноспортивного клуба. Обучался ездить вровень с детками и сейчас уверенно чувствую себя на лошадки. Лошадки не просто хобби, как и музыка, — это жизнь. Они посодействовали мне стать добрее, меньше скандалить. Я ранее мог наорать на кого-нибудь и отрешиться от договора на несколько миллионов. Животные отвлекают от суеты и даже заболевания» — сказал продюсер.

Кроме остального, Иван сменил фамилию — поточнее, сделал е двойной. Сейчас он — Шаповал-Поднебесный. Таковой шаг — никак не блажь, а проявление отеческой любви «Это для моей голубоглазой дочери. Она сейчас Разума Шаповалова-Поднебесная. К огорчению, мне удается созидать ее только раз в полгода. Ну а само слово «Поднебесная» меня окружало всюду: реалити-шоу на канале СТС с группой «Тату», альбом, который так и не записали до конца…» — признается рачительный отец. Не считая того он произнес, что скоро явит себя в новеньком амплуа и запишет свою песню: «Я всегда пел, просто ранее их не записывал. Но в ближнем будущем все услышат песню «Моя любовь кое-где гуляет» в моем выполнении» — признался известный продюсер.

Продюсер «Тату» лечится от рака при помощи лошадок

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>