Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Музыка / Киркоров стебется над Басковым в прямом эфире

Киркоров стебется над Басковым в прямом эфире

.

Очередной эфир программки «Вечерний Ургант» может обернуться скандалом. Постоянный ведущий шоу Иван Ургант — узнаваемый любитель различного рода провокаций. Сейчас он приобщил к собственному «бесчинству» еще 1-го авторитетного скандалиста, Филиппа Киркорова, при этом хохмил звездный дуэт не над кем нибудь, над милашкой Николаем Басковым.

Все началось с анонсы от о неведомом гражданине из Болгарии, который переплыл озеро запакованным в мешок. Естественно, Ургант не мог не вспомнить о самом известном в стране болгарине — в прямом эфире он позвонил Филиппу Бедросовичу и поинтересовался, как тот себя ощущает после заплыва. Киркоров не растерялся, схватил шуточку, произнес, что пребывает в хорошем здравии и ожидает, когда в плавание уйдет Басков.

На вопрос о том, к чему Баскову такие разноплановые подвиги, Филипп невинно заявил, что тот «Все за ним повторяет» и добавил, что Николаша не утопнет, ибо Киркоров отлично его знает. Публика намек сообразила, вспомнив, разумеется, о том, что в большинстве случаев не утопает в народном «фольклоре». Пока ее непонятно, как примет голосистый блондин шутки собственного коллеги — навряд ли, вобщем, он будут в экстазе.

Киркоров стебется над Басковым в прямом эфире

Киркоров стебется над Басковым в прямом эфире

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>