Четверг , Октябрь 18 2018
Топ новости
Home / Музыка / Lorde на страничках журнальчика Fashion

Lorde на страничках журнальчика Fashion

.

Новозеландская певица Lorde, одна из самых молодых обладательниц премии Grammy на данный момент находится в гастрольном туре по Канаде. Журнальчик Fashion не мог не пользоваться таким моментом и пригласил молоденькую профессиональную звезду сняться для обложки издания, также ответить на несколько вопросов.

Lorde на страничках журнальчика Fashion

О том, что 17-летнюю Lorde зовут Сильвией Плат современности

«Я никогда, ни на один миг не посмела бы поставить себя рядом с таким гением как Сильвия Плат. Может быть, в моих песнях есть некоторая специфичность, некоторый авангард, но я не произнесла бы, что мои тексты похожи с текстами Сильвии. Мне нравится индии-рок, поп-музыка, литература. Мне нравится пробовать все это смешать. Время от времени у меня выходит отлично, но я бы не стала именовать это превосходными творениями».

О любви Lorde к мужской одежке

«Куртки и штаны дают мне чувство силы. Я согласна с выражением Энни Леннокс, которая в один прекрасный момент произнесла, что носить костям, все равно, что быть одетой в доспехи. Я надела рубаху и штаны на церемонию вручения Grammy, так как так я чувствую себя намного уверенней. Я помню, когда-то пересматривала старее фото Патти Смит, на которых она была изображена в мужской рубахе с отрезанными рукавами. Тогда мне этот образ показался очень сильным. Может быть, ему я и старюсь следовать».

О том, кто влияет на Lorde

«Писатель Тобиас Вуйльф – мой герой. Исходя из убеждений сотворения безупречной формы предложений и абзацев, обращая внимание и на выбор слов,  Тобиас Вульф — умопомрачительный гений. Невзирая на то, что он пишет недлинные рассказы, это занимает у него много времени. Я прочла его коллекцию под заглавием «Ночь в вопросах». Эта серия рассказов меня поразила».

Lorde на страничках журнальчика Fashion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>