Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Красная дорожка / Джареда Лето побуждает его мать

Джареда Лето побуждает его мать

.

В пн, 10-го февраля, состоялся праздничный обед в честь номинантов на премию «Оскар». Одним из претендентов на золотую статуэтку в этом году является фронтмен группы «Thirty seconds to Mars» — Джаред Лето. Он номинирован в категории «лучший актер второго плана» за роль транссексуала Район, который болен СПИДом.

В непосредственной расслабленной обстановке журналистам удалось пообщаться с актером, и он признался что на все свершения в жизни его побуждает мать. Певец поведал, что его предки развелись, когда Лето был еще ребенком. У него было довольно тяжелое, но счастливое детство: «Мы с братом жили в очень бедной семье, но наша мать всегда старалась сделать лучше наши условия жизни. Она веровала в то, что это может быть. Так и произошло».

Джаред Лето с матерью Констанс

Джареда Лето побуждает его мать

 Все, за что бы ни брался Джаред, его мать Констанс поощряла и хвалила собственного возлюбленного отпрыска. Она всегда поддерживала его в мечтаниях и достижениях новых вершин.

За роль в «Далласском клубе покупателей» актер уже был удостоен более 30 наград, Лето заявил, что любая из его премий – это метод поблагодарить маму за поддержку и веру: «Моя мать была работягой, но не переставала грезить и веровать. Самое главное, чему она меня обучила – это грезить, а потом браться за работу для воплощения собственной мечты в жизнь. На данный момент я ей за это непомерно признателен. Она лучшая».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>