Среда , Сентябрь 26 2018
Топ новости
Home / Красная дорожка / Команчи усыновили Джонни Деппа

Команчи усыновили Джонни Деппа

.

Племя краснокожих команчи усыновило Джонни Деппа. Это не шуточка: Депп, напомню, играет индейца Тонто этого племени  кинофильме «Одинокий рейнджер», и команчи решили отблагодарить актера за то, что он отказался от карикатурного вида индейца и сделал очень суровый и близкий к реальности стиль Тонто.

«Джонни представляет историческую версию Тонто, и потому мы желаем официально сделать его членом нашего общества, — заявила президент и основоположник организации «Америкосы за способности для краснокожих» ЛаДонна Харрис. — Я связалась с Джонни, и он поддержал идею. Кажется, он был очень горд получить такое предложение, и для нас большая честь, что он отнесся к нему с таким энтузиазмом».

ЛаДонна объяснила журналистам, что не раз читала об индейских корнях Деппа и о том, как трепетно он к ним относится. «Потому однажды я спросила домашних: «Почему бы нам его не усыновить?» Домашние, как лицезреем, согласились, и кузен мисс Харрис, который работает историческим консультантом на съемках «Одинокого рейнджера», организовал встречу будущих родственников.

Церемония усыновления Деппа прошла 16 мая в Альбукерке в доме самой Харрис (подозреваю, все было задумано только ради этой цели — пригласить Джонни в гости ))) Президент Цивилизации Команчей Джонни Ваукуа находился на мероприятии месте с ЛаДонной и членами ее семьи. Был и Джерри Брукхаймер, который старался не сиять в официальных отчетах — но у членов семьи есть Твиттер, вы же осознаете. В конце церемонии Депп, согласно индейской традиции, пораздавал всем присутствующим подарки. Что конкретно за дары это были — не уточняется.

«Включить Джонни в нашу семью официально было очень волнующе, — заявила позе ЛаДонна. — Он очень думающий человек, и пронес через всю карьеру ценности, принципиальные индейцам».

Сейчас ирландцы тоже должны задуматься — ведь Депп утверждал, что у него есть и ирландская кровь. Как там друиды, что для себя задумываются?

Джонни и ЛаДонна
Команчи усыновили Джонни Деппа

Депп, ЛаДонна и Джонни Ваукуа
Команчи усыновили Джонни Деппа

Неформальное общение
Команчи усыновили Джонни Деппа

С кем-то из новейшей родни
Команчи усыновили Джонни Деппа

Тот же счастливчик с Джерри Брукхаймером
Команчи усыновили Джонни Деппа

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>