Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Музыка / Селена Гомес не может приехать в Россию из-за Мадонны и Bloodhound Gang

Селена Гомес не может приехать в Россию из-за Мадонны и Bloodhound Gang

.

Русские концерты Селены Гомес под опасностью срыва: певица не желает получить визу по новым законам. Женщина уведомила организаторов, что отменяет шоу в на местности Рф, Украины и Белоруссии.

«Письмо от менеджмента Селены мы получили 4 сентября. В тексте, написанном от имени певицы, было обозначено, что она отрешается приезжать в Россию из-за нежелания оформлять визу по новым правилам, — говорят представители компании «Российская академия развлечений», являющейся устроителем визита певицы. — Гомес предлагала расторгнуть контракт и отменить все выступления на местности Рф и государств СНГ».

Сейчас вправду существует неувязка с получением русских рабочих виз для забугорных артистов. Предпосылкой ужесточения стали скандальные проделки Мадонны и Леди Гага на собственных концертах, также осквернение флага Рф группой Bloodhound Gang на концерте в Одессе. Из-за этого официальные органы пересмотрели функцию выдачи виз для забугорных музыкальных и творческих обществ. Последние 20 лет они получали визы через Министерство культуры по полосы «культурных связей», но данный тип воспрещал им вести на местности нашего страны коммерческую деятельность. Но концерты, на которые продаются билеты, и являются таковой коммерческой деятельностью.

Селена Гомес не может приехать в Россию из-за Мадонны и Bloodhound Gang

Пока МИД, ФМС и Министерство культуры пробуют придти к консенсусу, была согласована временная процедура для схожих гастролей. Но пакет документов для дизайна остался впечатляющим, и принимающая звезду сторона смогла подать его в посольство только 2 сентября.

«Селена Гомес и ее представители ложут в собственном послании вину за произошедшее на нашу сторону, но это, во-1-х, форс-мажор, а во-2-х, менеджмент артистки сам с запозданием присылал нам документы, нарушая обсужденные в договоре условия», — продолжает принимающая сторона.

На сегодня на приглашения для выдачи виз юной дивы получены, переговоры с бывшей женой Джастина Бибера длятся и, может быть, фанаты все-же сумеют насладиться выступлением певицы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>